Parabéns pro Urso!

Sei que to atrasada, mas quero desejar feliz aniversário pro marido mais lindo do mundooo o Meu...


Não fiz o post antes pois estava muito atarefada.

No fim de semana do dia das mães, recebemos visitas. Minha sogra e meu cunhado vieram de Varginha. No dia das mães o almoço foi a casa nova. Casa cheia pessoas felizes muito bom.

Já nesse fim de semana recebemos alguns amigos em casa, pra conhecer a casa e aproveitar para comemorar o niver do Urso. Foi muito divertido, assim que baixar as fotos seleciono algumas menos comprometedoras rs, e coloco aqui no blog.

Domingo fomos parabenizar nossos Padrinhos de casamento, Ed e Angela, que ficaram noivos. Dindos mais uma vez parabéns, desejamos muitas felicidades e também parabéns pela festa, estava tudo muito bonito e gostoso.



Nossa ando bem cansadinha, tanta coisa pra fazer arrumar, ainda bem que meu Ursinho me ajuda muito. Ontem mesmo ele pegou uma receitinha na net pra fazer o jantar. Ficou uma delícia, nesse friozinho então.

Ahh eu ajudei também viu?? fritei os ingredientes e fiz as torradinha!

Segue as fotinhos e claro a receita.




Ingredientes
300g de feijão preto
250g de linguiça calabresa
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 xícara de cebolinha e salsinha
1 colher de chá de pimenta do reino (de preferência moída na hora)
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de azeite
6 copos de água

Modo de fazer
Prepare o feijão: Dependendo da qualidade do feijão, às vezes é necessário "catá-lo" para separar algumas pedrinhas, sujeiras ou grãos estragados ou velhos. Depois disso, lave-o bem sob água corrente em uma peneira. Ponha para cozinhar numa panela de pressão (siga as instruções do fabricante) com a água por 45 minutos. Se preferir pode deixar o feijão de molho na água durante a noite e cozinhá-lo da mesma forma, porém por 25 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador aos poucos. Se estiver muito grosso acrescente um pouco mais de água. A consistência deve ser cremosa.
Prepare os outros ingredientes: Corte a linguiça calabresa em rodelinhas finas e pique a cebola, o alho em pedaços bem pequenos. Corte a salsinha e a cebolinha bem fininhas e reserve.
DICA: Facas com lâminas feitas de cerâmica não reagem com a acidez de alguns alimentos e também não enferrujam. São bem mais leves para usar e mantém o sabor natural dos alimentos além de não escurecer frutas, legumes e verduras.
Prepare o caldinho: Em uma panela funda, frite no azeite a linguiça calabresa cortada em rodelinhas. Junte a cebola e o alho picadinhos e deixe refogar até amaciar e dourar. Depois junte o feijão batidinho e tempere com o sal e a pimenta. Deixe o caldo cozinhando mais um pouco em fogo médio até começar uma leve fervura. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo. Sirva quente em canecas ou tigelinhas, acompanhado da salsinha e cebolinha cortadinhas e torradinhas.


Um comentário:

Edson Moraes disse...

diliça de sopaaaaaaaaaaaa.... brigadoooo vamo marcar uma agora q temos mais tempo hehehe

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